2024년 4월 7일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2024년 4월 7일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 195회 작성일 24-04-06 12:14

본문

예배 

1. 주일 - 1, 2, 3부 예배 

2. 새벽 부흥회 (오프라인 온라인) 

* 화-금 2층 새벽예배실, 토요일은 본당에서 오전 5시 30분에 예배를 드립니다. 

* 화: 3,4교구, 수: 5,6교구, 목: 7,8교구, 금: 1,2교구, 토: 차세대교육부, PGM, 장년교육교사 

3. 수요 부흥 집회 (2교구 헌신예배) 4/10(수), 오후 7시 45분 

선교 

1. 유럽기도선교 (웨일즈 김남진 선교사) 팀원모집 7/1(월)~10(수), 문의: 김상진 목사 

모임 

1. 임시당회 4/7(주일) 오후 1시, 장소: 당회실 

2. 4월 교구장/작은목자모임 4/12(금) 오후 8시, 장소 친교실 

3. 69기 새가족동반모임 4/28-5/12(매주일) 오후 12시 45분, 장소: 215호 

교육 

1. VBS Kick-off Meeting 4/7(주일) 오후 2시 30분, 장소: 유년부실 

2. Philly Youth Rally 4/12(금) 오후 7시, 장소: 본당 

3. 말씀으로 자라는 나무 식수행사 4/13(토) 오전 11시, 장소: 놀이터 

4. 안디옥 여름학교(ASA) 7/9(화)~8/16(금), 안디옥교회 웹사이트에서 등록 가능 

5. 안디옥 프리스쿨(APC) 교사모집 8월 중순부터, Full or Part time 

문의: 김은아 디렉터 (215-791-0539), 이메일: apc.antiochurch@gmail.com 

교회소식 

1. 새로 오신 분들을 환영합니다. 1,3부 예배 후 새가족실에서 담임목사님과 만나는 시간이 있습니다. 

2. 도서부 바자회 주문 접수: 4/17(수)까지, 픽업: 4/21(주일), 품목: 김밥, 오뎅국 

문의: 권위자 권사 (267-736-0896), 전지영 자매 (215-960-5488) 

3. 고난주간 저녁기도회에 개근한 분들은 "마그네틱"을 사무실에서 수령하세요. 

4. 4월의 추천 도서 하나님을 웃게하는 깡통교회 (박용규) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분