2024년 3월 10일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2024년 3월 10일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 232회 작성일 24-03-09 11:21

본문

예배 

1. 주일 - 1, 2, 3부 예배 

2. 새벽 부흥회 (오프라인 온라인) 

* 화-금 2층 새벽예배실, 토요일은 본당에서 오전 5시 30분에 예배를 드립니다. 

* 화: 5,6교구, 수: 7,8교구, 목: 1,2교구, 금: 3,4교구, 토: 차세대교육부, PGM, 장년교육교사 

3. 수요 부흥 집회 (1교구 헌신예배) - 3/13(수) 오후 7시 45분 

모임 

1. 각 사역위원회 월례회 – 3/10(주일) 1,3부 예배 후 각 위원회별 모임 

2. KPCA 동노회 봄 정기노회 – 3/11(월)~13(수) 장소: 아틀란타 비전교회 

선교 

1. 2024년 선교팀 등록: 예배 후 로비 선교위원회 부스에 신청 및 문의 

2. 호성기 원로목사님 선교 일정: 3/9(토)~11(월) 메릴랜드 PGM 난민선교 대회 강사로 섬김 

3/16(토)~18(월) 어스틴 안디옥교회 창립 2주년 기념 집회 인도 

3. 안디옥 오케스트라 펀드레이징 품목: 참기름, 꿀, 서리태콩, 버지니아 땅콩 

- 주문일자: 3/10~17까지 - 수령일: 3/31 주일 1, 3부 예배후 로비에서 

- 주문처: 고명신 집사 (484-995-3191) 

교회소식 

1. 주일 중보기도 모임 - 매 주일 오전 10:20-40, 장소: 새가족실 

주일 예배를 위한 중보기도 모임 - 매주 토요일 새벽예배후 강단 앞 

2. 오늘(3/10)부터 일광 절약 시간제(Daylight Saving)가 시작되었습니다. (새벽 2시를 3시로) 

3. 결혼 이정식 (203목장 최경희 집사 아들) 김주애 - 일시: 3/9(토) 한국 

4. 안디옥 프리스쿨(APC)에서 8월 중순부터 근무하실 교사를 찾습니다. 

문의: 김은아 디렉터 (215-791-0539), apc.antiochurch@gmail.com 

5. 미주 두란노 어머니학교 - 일정: 4/6(토)~7(주일), 13(토)~14(주일) 

- 장소: 안디옥교회 1층 소예배실 - 자세한 사항은 교회 게시판 포스터 참조 

- 문의: 임종희 집사 (302-897-0266) 

6. JAMA 중보기도 컨퍼런스 일정: 4/16(화)~19(금), 장소: 텍사스 자마 글로벌 캠퍼스 

* 교회 로비에 비치된 신청서를 작성하여 2층 사무실에 제출해 주십시오. 

7. 3월의 추천 도서: 기도는 사라지지 않는다. (최상훈)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분