2024년 2월 25일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2024년 2월 25일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 262회 작성일 24-02-24 13:29

본문

예배 

1. 주일 - 1, 2, 3부 예배 

2. 새벽 부흥회 (오프라인 온라인) 

* 화-금 2층 새벽예배실, 토요일은 본당에서 오전 5시 30분에 예배를 드립니다. 

* 화: 5,6교구, 수: 7,8교구, 목: 1,2교구, 금: 3,4교구, 토: 차세대교육부, PGM, 장년교육교사 

3. 수요 부흥 집회 (병약자 치유집회) - 2/28(수) 오후 7시 45분 

모임 

1. 전체 제직 세미나 - 2/25(주일) 오후 1시-2시 (본당) * 차일드 케어가 제공됩니다. 

선교 

1. 2024년 선교팀 등록 예배 후 로비 선교위원회 부스에 신청 및 문의 

* 비행기를 타고 가는 선교지의 경우 3/3(주일)까지 등록시 항공료 $100 지원 

2. 호성기 원로목사님, 오은혜 원로사모님 선교 일정 

2/26(월)-29(목) 태국 방콕에서 C국 목회자 PGM 선교사 훈련 

3. 권사팀 선교비 후원 바자회 - 일시 3/17(목장주일) 품목 -떡볶이, 오뎅국, 냉동 간고등어 

* 당일 현장 판매는 하지 않으며 3/10까지 사전 주문 후 바자회 당일 픽업 

(문의: 양순옥, 차영선권사) 

교육 

1. 유년부 Open House 및 PTA 모임 - 일시 3/3(주일) 오후 12시 30분, 유년부실 

2. 부활절 세례교육 및 세례식 -세례교육일시: 2/11(주일)-3/10(주일) 오후 3시 (온라인) 

- 입교/세례 문답: 3/16(토) 오후 8시 (온라인) - 입교/세례식: 3/20(수) 오후 7시 50분 

교회소식 

1. 주일 중보기도 모임 (사순절 기간 임재영 목사 인도) 

- 매 주일 오전 10:20-40, 장소: 새가족실 

주일 예배를 위한 중보기도 모임 

- 매주 토요일 새벽예배후 강단 앞, 참여대상: 예배 섬김이들 

2. 임명 호산나 찬양대 베이스-남선균집사, 소프라노-이영순집사 

3. 미주 두란노 어머니학교 - 일정: 4/6(토) - 4/7(주일), 4/13(토) - 4/14(주일) 

- 장소: 안디옥교회 1층 소예배실 - 신청: 로비에 비치된 신청서 작성 

(영어권도 지원 가능) (문의: 임종희 집사, 302-897-0266) 

4. 2월의 추천 도서: 나는 죽고 예수로 사는 사람 (유기성)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분