2024년 2월 18일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2024년 2월 18일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 277회 작성일 24-02-17 13:28

본문

예배 

1. 주일 - 1, 2, 3부 예배 

2. 새벽 부흥회 (오프라인 온라인) 

* 화-금 2층 새벽예배실, 토요일은 본당에서 오전 5시 30분에 예배를 드립니다. 

* 화: 7,8교구, 수: 1,2교구, 목: 3,4교구, 금: 5,6교구, 토: 차세대교육부, PGM, 장년교육교사 

3. 수요 부흥 집회 (김의혁 교수 말씀집회, 주제: 탈북민 선교) - 2/21(수) 오후 7시 45분 

모임 

1. 2월 목장모임 - 2/18(주일) 1,3부 예배 후 각 목장별로 모임 

2. 부작은목자모임 - 2/23(금) 오후 8시 (온라인) 

3. 전체 제직 세미나 - 2/25(주일) 오후 1시-2시 (본당) * 차일드 케어가 제공됩니다. 

선교 

1. 2024년 선교팀 등록 예배 후 로비 선교위원회 부스에 신청 및 문의 

* 비행기를 타고 가는 선교지의 경우 3/3(주일)까지 등록시 항공료 $100 지원 

2. 호성기 원로목사님, 오은혜 원로사모님 선교 일정 

2/21(수)-3/7(목) 태국 방콕에서 C국 목회자 PGM 선교사 훈련 

교육 

1. 한국학교 봄학기: 2/10 - 5/18 (토요일 오전 9:30-12:30) 

* 등록링크: 교회 홈페이지 참고, 문의: 신현정 교감 (215-445-9318) 

교회소식 

1. 2/18(주일) 1,3부 예배후 항존직 선출 및 예결산을 위한 공동의회가 있습니다. 

2. 주일 중보기도 모임 (사순절 기간 임재영 목사 인도) 

- 매 주일 오전 10:20-40, 장소: 새가족실 

주일 예배를 위한 중보기도 모임 

- 매주 토요일 새벽예배후 강단 앞, 참여대상: 예배 섬김이들 

3. 세금보고를 위한 2023 헌금 내역서가 필요하신 분은 2층 재정부나 교회 웹사이트에서 개별적으로 신청해 주시기 바랍니다. 

4. 임명 중등부 부장 서형주 집사 

5. 미주 두란노 어머니학교 

- 일정: 4/6(토) - 4/7(주일), 4/13(토) - 4/14(주일) - 장소: 안디옥교회 1층 소예배실 

- 신청: 로비에 비치된 신청서 작성 (영어권도 지원 가능) 

- 자세한 사항은 주보 안면 포스터 참조 (문의: 임종희 집사, 302-897-0266) 

6. 2월의 추천 도서: 나는 죽고 예수로 사는 사람 (유기성) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분