2024년 2월 4일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2024년 2월 4일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 288회 작성일 24-02-03 11:40

본문

예배 

1. 주일 - 1, 2, 3부 예배 

2. 새벽 부흥회 (오프라인 온라인) 

* 화-금 2층 새벽예배실, 토요일은 본당에서 오전 5시 30분에 예배를 드립니다. 

* 화: 7,8교구, 수: 1,2교구, 목: 3,4교구, 금: 5,6교구, 토: 차세대교육부, PGM, 장년교육교사 

3. 수요 부흥 집회 (사도행전 강해, 318 중보기도회) - 2/7(수) 오후 7시 45분 

모임 

1. 임시당회 - 2/4(주일) 오후 5시, 장소: 박상수 장로댁 

2. 장년영성훈련 강사 수련회 - 2/6(화) 오후 3시, 장소: 213호실 

3. 2월 교구장/작은목자 컨퍼런스 - 2/10(토) 오후 7시, 장소: 친교실 (차일드 케어 제공) 

선교 

1. 2/11 (주일)까지 선교 작정이 진행됩니다. 주님의 부르심에 반응하여 지상사명을 이루어 나갑시다. 작정서는 헌금함에 넣어주시기 바랍니다. 

* 현재 Here & Now 및 단기선교 44명 작정, 선교헌금 1년 총 $97,290 작정, VIP 37명 작정 

2. 2024년 단기선교 등록: 예배 후 로비 선교위원회 부스에 신청 및 문의 

* 비행기를 타고 가는 선교지의 경우 3/3(주일)까지 등록시 항공료 $100 지원 

3. 신년 21일 저녁 기도회/선교 사명자대회 개근자 마그네틱 수령 

* 1, 3부 예배후 로비에서 출석부를 제출하시고 선물을 수령해 가시기 바랍니다. 

4. 열방교회 주체 이슬람 선교 세미나 

* 2/10(토) 저녁 7시~8시 30분 (온라인), 강사 김희돈 목사 

교육 

1. 제 40기 (2024년 봄학기) 장년영성훈련 등록 - 2/11(주일) 개강 

2. 부활절 세례교육 및 세례식 

- 세례교육일시: 2/11(주일) - 3/10(주일) 오후 3시 (온라인) 

- 입교/세례 문답: 3/16(토) 오후 8시 (온라인) - 입교/세례식: 3/20(수) 오후 7시 45분 

3. 한국학교 봄학기 개강: 2/10-5/18 (토요일 오전 9:30-12:30) 

* 등록링크: 교회 홈페이지 참고, 문의: 신현정 교감 (215-445-9318) 

교회소식 

1. 다음의 일정으로 진행되는 항존직 선출을 위하여 기도합시다. 

- 1/28(주일) 후보자 게시 (1층 남자화장실 앞 게시판) 

- 2/16(금) 저녁 8시, 항존직 선출을 위한 제직회 (4/4분기 정기 제직회) 

- 2/18(주일) 1,3부 예배후 항존직 선출을 위한 공동의회 (예결산) 

2. 다음 세대를 위한 비전 헌금 (현재까지 총액 $19,385.00)에 동참해주신 모든 분들께 감사의 마음을 전합니다. 

* 차세대 교육부 교실과 예배당 업그레이드를 위하여 사용됩니다. 

3. 2월의 추천 도서: 나는 죽고 예수로 사는 사람 (유기성) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분