2024년 1월 28일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2024년 1월 28일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 497회 작성일 24-01-27 12:42

본문

예배 

1. 주일 - 1, 2, 3부 예배 

2. 새벽 부흥회 (오프라인 온라인) 

* 화-금 2층 새벽예배실, 토요일은 본당에서 오전 5시 30분에 예배를 드립니다 

* 화: 7,8교구, 수: 1,2교구, 목: 3,4교구, 금: 5,6교구, 토: 차세대교육부, PGM, 장년교육교사 

3. 수요 부흥 집회 (강단교류 및 병약자 치유집회) - 1/31(수) 오후 7시 45분 

선교 

1. 오늘 주일 1,3부 예배 중, 선교 작정(단기선교, 선교헌금)이 진행됩니다. 

* 작정서는 헌금함에 넣어주시면 됩니다. 

2. 호성기/오은혜 선교사 순회 선교를 위한 목적(지정)헌금에 동참하실 수 있습니다. 목적헌금은 두분 선교사님의 비행기표 지원 및 동행하는 분들의 체류비를 위해 사용됩니다. 

호목사님 선교일정: 2/1(목)-4(주일) 현지선교사 파송 및 현지목회자 선교세미나/ 라틴 아메리카 선교훈련원 런칭예배 (단기선교팀: 호성기 목사 부부/양충언 목사/ 김장형 장로) 

교육 

1. 제 40기 (2024년 봄학기) 장년영성훈련 등록 - 2/11(주일) 

* 주보 간지를 참고해주십시오. 

2. 부활절 세례교육 및 세례식 

- 세례교육일시: 2/11(주일) - 3/10(주일) 오후 3시 (온라인) 

입교/세례 문답: 3/16(토) 오후 8시 (온라인)   

입교/세례식: 3/20(수) 오후 7시 45분 

교회소식 

1. 신년 21일 기도회와 선교사명자 대회를 성료하게 하신 하나님께 모든 영광을 올려드립니다. 개근하신 분들은 개인 출석부를 2/4 (주일) 로비에서 제출해주시면 '신년 기도회 마그네틱'을 수령할 수 있습니다. 

2. 이번 주부터 새벽 예배와 수요 부흥 집회 시간이 일부 변경됩니다. 

(새벽 5시 30분, 수요 부흥 집회 저녁 7시 45분) 

3. 다음의 일정으로 진행되는 항존직 선출을 위하여 기도합시다. 

- 1/28(주일) 후보자 게시 (1층 남자화장실 앞 게시판) 

- 2/16(금) 항존직 선출을 위한 제직회 (4/4분기 정기 제직회) 

- 2/18(주일) 항존직 선출을 위한 공동의회 (예결산) 

4. 세금 보고를 위한 2023 헌금 내역서 신청 

*2층 재정부나 교회 웹사이트에서 신청 아니면 이링크를 눌러주세요  http://tinyurl.com/2s4dhzjc

5. 2월의 추천 도서: 나는 죽고 예수로 사는 사람 (유기성) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분