2023년 12월 31일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2023년 12월 31일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 482회 작성일 23-12-30 13:16

본문

예배 

1. 주일 - 1, 2, 3부 예배 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 

- 1/2(화)~1/6(토) 오전 5시 15분 

화: 1,2교구, 수: 3,4교구, 목: 5,6교구, 금: 7,8교구, 토: 차세대교육부, PGM, 장년교육교사 

3. 수요 부흥 집회 (마태복음 강해) - 1/3(수), 7시 45분 

* 318 중보기도회로 모입니다 

4. 송구영신 OICC 성만찬 예배 

- 12/31(주일) 오후 11시 20분 

* 저녁 7시 30분부터 9시 30분까지 친교실에서 떡국이 제공됩니다. 

5. 안디옥 다섯교회 신년 감사 OICC예배 

- 1/7(주일) 오전 10시 

* 예배후 전체 사진 촬영이 있으며, 교역자들이 소고기 무국으로 섬깁니다. 

모임 

1. 1월 교구장/작은목자 모임 - 1/5(금) 오후 8시, 장소: 1층 소예배실 

2. 전체 교역자/스탭 시무식 - 1/6(토) 오전 7시, 장소: 2층 소예배실 

선교 

1. 신년 21일 저녁 기도회/선교사명자대회 

- 일시: 1/8(월)~1/28(주일) 저녁 7시 45분 

* 자세한 사항은 주일 칼럼을 참조해주세요 

* 개근한 분들에게 ‘신년 기도회 마그네틱’을 선물로 드립니다. 

2. 2024 Antioch Summer Academy (ASA) 디렉터 구함 

- 기간: 7/8-8/16 (6 weeks) 

- 문의: 이준섭 목사 (Kevinjslee85@gmail.com) 

교회소식 

1. 올 한해 하나님이 부어주신 은혜에 감사하며 2024년을 말씀과 기도로 나아갑시다. 

2. 사임: 차미자 목사, 문정희 전도사 12/31(주일)부로 사임 

3. 수요 찬양팀 임명 - 김지향 성도 

4. 연말시상 상품을 사무실에서 픽업하시길 바랍니다 - 문의 최석원 목사 

5. 성전 관리위원회 팀원 모집 

- 사역: 주차안내/봉사, 문의 박상수 장로 (215-767-7957) 

6. 1월의 추천 도서: 마르투스: 증인 (김태훈)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분