2020년 10월 11일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2020년 10월 11일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 필라안디옥교회
댓글 0건 조회 8,206회 작성일 21-06-18 23:30

본문

예배

1. 새벽 부흥회 찬양 헌신 순서 10월 13일 ~ 17일(화~토) 화요일만 오프라인/온라인으로 진행

 화요일: 전도팀장; 수요일: 1,2,3,4교구; 목요일: 5,6,7교구; 금요일: 9,10,11,12교구

토: 차세대, PGM, 장년교육교사, 당회직속기관

2. 수요 부흥 집회 10월 14일(수) 오후7시 50분 오프라인/온라인으로 진행

 담임목사님의 요한계시록 강해 시리즈 "복 있는 자로 한 해를 살게 하소서!" (계1:3)

3. 주일 예배 - 1부: 7시 45분, 2부: 9시 45분, 3부: 11시 30분, 4부: 1시 30분

4. 창립 26주년 감사 예배 - 10/11(주일) 1, 2, 3, 4부 예배로 드립니다.

5. 창립 26주년 감사 임직 및 은퇴 예배 - 10/11(주일) 오후 5시 본당 (오프라인/온라인으로 진행)

* 일반 성도들은 참여가 불가능 하며 가족들만 참여가 가능합니다.

* 임직 기념품과 축하 선물 및 꽃다발은 생략하고 ‘임직 축하’ 지정 헌금으로 대신합니다. 드려진 헌금은 성전 봉헌 헌금으로 드려집니다.

6. 21일 다니엘 특별 새벽 부흥회 10/29(목)-11/21(토)

“기쁜 소식의 전파자로 살라! Live as a bearer of the good news!” (벧전 2:9)

* 특새의 구체적인 참여 방법은 다음 주일에 발표됩니다.

모임

1. 각 사역위원회 월례회 - 10/11(주일) 혹은 이번 주중, 각 사역위원회 별로 모임

2. 제직팀장 모임 - 10/13(화) 오후 8시 온라인으로 진행

3. 10월 교구장/작은 목자 모임 - 10/16(금) 오후 8시 온라인으로 진행

4. 10월 목장 모임 - 10/18(주일) 각 목장 별로 진행

5. 각 제직팀 임시 총회(팀장 후보 선출) - 10월 중 각 제직팀 별로 실시

6. 10월 (온라인) 부모 세미나 - 10/17(토), 10/24(토) 오후 7시 30분

강사: 김성중 교수 (장로회신학대학교, 저서: “사(춘기) 자(녀) 웃으며 키우기”(두란노) 등)

* 자녀 교육에 관심 있는 외부인(특별히, 전도 대상자)도 참여 가능합니다.

7. Covid-19 특별 중보 기도회 -매주 토요일 오전 10시 온라인으로 진행 (이번 주 초청 그룹: 권사팀)

선교

1. PGM 유럽 본부 선교사 대회 - 10/12(월) 오전 9시 (동부 시간) 온라인으로 진행

교육

1. 제63기 새가족 동반훈련 - 10/25~11/15(매주일) 오후 2시 온라인으로 진행

2. 성탄절 입교 및 세례교육 (교회 오피스 문의 및 신청) 11/8-12/6(매주일) 오후 2시 온라인으로 진행

* 올해 세례식은 안디옥 다섯 교회 별로 각각 실시됩니다.

한어교회(Youth, 유아세례 포함) 입교 및 세례문답 - 12/13(주일) 오후 2시,

한어교회(Youth, 유아세례 포함) 입교 및 세례식 - 12/16(수) 오후 7시 50분

3. 2020년 전교인 성경통독 현황 (51명, 신구약 75독, 총89,175장)

교회소식

1. 주님이 세워주신 주님의 교회 필라 안디옥교회가 26년을 맞게 되었습니다. 우리 주님께 영광과 찬양과 감사를 드리며, 하나되기 위하여 기도로, 희생으로, 사랑으로 전심을 다하 여 겸손하게 섬겨오신 모든 성도 여러분, 감사합니다.

2. 각 교구별 대심방이 8월부터 11월까지 진행됩니다.

3. 별세 - 문자경 성도(904목장 이수진 집사 모친) 10/9(금) 한국에서 별세

4. 출산 - Patrick/박영진 성도 가정 (704목장) 10/7(수) 둘째 Daniel

5. 올해 모든 성도(6개월 이상 어린 자녀부터)는 반드시 flu-shot 접종을 해주시길 바랍니다.

* 교회 flu-shot 접종 일시: 10/11(주일) 오전 9시~10시, 오전 10시30분~11시30분

* 장소: 교회 탁구장 (등록 용지를 미리 수령 해가신 성도님만 접종 가능합니다.)

6. 헌금은 다음의 네 가지 방법으로 가능합니다. 자세한 내용은 교회 홈페이지를 참조해주세요.

-주중에 직접 교회 헌금함 이용, -우편으로 교회에 보냄, -교회 계좌 송금, -Tithe.ly 앱 이용

7. 10월의 추천 도서: 약속의 땅 (데릭 프린스 지음)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 2시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분