2022년 9월 25일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2022년 9월 25일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 2,045회 작성일 22-09-25 07:04

본문

예배 

1. 주일예배 - 1, 2, 3, 4부 예배 (오프라인/온라인) 

2. 새벽 부흥회 헌신 순서 9/27(화) ~ 10/1(토) 

이번 주 헌신 - 화: 교구장/작은목자, 수: 4-7교구, 목: 8-10교구, 금: 1-3교구, 

토: 차세대교육부/PGM/장년교사/항존직(은퇴/시무) 전체 

* 화요일, 토요일 대면으로 진행합니다. 

3. 수요 부흥 집회(사무엘상 강해, 병약자를 위한 치유 집회) - 9/28(수) 오후 7시50분 

모임 

1. 호성기 담임목사, 항존직 직분자 양육 및 소통의 시간 

- 9/25(주일) 오전 9시 30분: 시무권사팀/피택권사

- 9/25(주일) 오후 2시: 안수집사팀/피택안수집사 

- 10/2(주일) 오전 9시 30분: 장로팀/피택장로 

2. KPCA 영어노회 - 9/26(월)~28(수), 장소: 토론토 큰빛교회 

선교 

1. ASF(안디옥 장학재단) 펀드레이징, 9월 25일 주일에 픽업 가능합니다. 

2. 멕시코 단기 선교 (김종상, 이은송 선교사) - 기간: 9/29(목)~10/6(목) 

3. 제5차 PGM 세계 전문인 선교대회 - 기간: 10/5(수)~7(금), 장소: 그린스보로 제일장로교회 

4. PGM 선교사대회 및 KIMNET 20주년 감사 찬양의 밤 

- 기간: 10/10(월)~12(수), 장소: 샌디코브 미니스트리 및 안디옥교회 

5. 선예(전 원더걸스 멤버)와 함께 하는 밀알의 밤 - 10/9(주일) 오후 5시 

*티켓은 2층 사무실에서 무료로 수령 가능합니다. 

교육 

1. 2022-23 아동부 Vision Sharing Conference 대상: 영유아부~초등부 학부모 

일시: 9/25(주일) 오후 1시 10분, 2층 예배실 (문의: 박지은 전도사) 

2. 제 66기 새가족 동반모임 - 10/2-23(매주일) 오후 12시 45분, 장소: 215호실 

3. 중고등부 전체 PTA 미팅 날짜: 10/2(주일) 오후 7시 30분 Zoom 으로 진행 

4. 음악학교 어린이 합창반 모집 연습시간: 주일 오전 9:50~10:30 

대상: 2학년부터 문의: 최혜경 디렉터(484-866-7603) 

5. 유년부 교사 모집 - 어린 영혼을 사랑하고, 함께 배우며 섬기길 원하시는 분을 찾습니다. 

문의: 김태수 간사 (347-668-8491) 

교회소식 

1. 10월에 진행되는 제5차 PGM 세계 전문인 선교대회와 PGM 선교사대회를 위해 계속 기도해주십시오. 

2. 3부 예배를 드리는 학부모들은 예배후 1층 친교실에서 간식을 먹으며 자녀들을 기다릴 수 있습니다. 

3. 각 교실 사용 후에는 에어컨과 불을 반드시 꺼주십시오. 

4. 2022년 9월 추천도서: "5가지 사랑의 언어" (게리 채프먼 저) 

2022년 10월 추천도서: "순전한 기독교" (C.S. 루이스 저)

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 3시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분