2022년 6월 12일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2022년 6월 12일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 4,582회 작성일 22-06-12 05:38

본문

예배 

1. 주일예배 - 1, 2, 3, 4부 예배 (오프라인/온라인) 

2. 새벽 부흥회 찬양 헌신 순서 2022년 6월 14일 ~ 6월 18일(화요일~토요일) 

이번 주 헌신 - 화: 교구장/작은목자, 수: 4-7교구, 목: 8-10교구, 금: 1-3교구, 

토: 차세대교육부/PGM/장년교사/항존직(은퇴/시무) 전체 

* 대면 새벽 예배: 화요일, 토요일 

3. 수요 부흥 집회 (사무엘상 강해) - 6/15(수) 오후 7시50분 

모임 

1. 사역위원회 모임 - 6/12(주일) 1, 3부예배 후 각 위원회별 모임 

2. 안디옥 음악학교 종강 예배 및 연주회 - 6/18(토) 오후 5시, 장소: 2층 소예배실 

선교 

1. 안디옥 카니발 - 6/25(토) 오전 11시~오후 2시 (장소: 안디옥교회 잔디밭) 

*지역 주민을 초청하며, 각 선교팀에서 음식 바자회를 실시합니다. 

*문의: 최성호 집사(215-237-7010) 

2. 멕시코 유카탄 PGM 비전 스쿨 - 기간: 5/23-9/3 (온라인으로 진행) 

3. 안디옥 축구 선교팀, 스페니쉬 교회와 친선 경기 - 일시: 6/26(주일) 오후 3시, 

문의: 김광식 집사 (267-304-5831) *식사 제공 

교육 

1. 제3차 말씀으로 자라는 나무 - 기간: 6월 첫째 주일부터 내년 4월까지 

목표: 가정 예배 30회 이상 드리기 *매주 웹사이트에 올려지는 가정 예배지를 참조하세요. 

2. 2022년 안디옥 VBS 주제: Make Waves 일시: 6/21(화)-24(금), 9:30am-3pm 대상: 4세~5학년 

3. 유년부 교사 모집 - 어린 영혼을 사랑하고, 함께 배우며 섬기길 원하시는 분을 찾습니다. 

문의: 김태수 간사 (347-668-8491) 

4. 안디옥 프리스쿨(APC)에서 여름(7/6 - 8/17)동안 오후에 근무하실 파트타임 보조교사 를 찾습니다 (대학생도 환영). 문의: 김은아 집사 (215-791-0539) 

교회소식 

1. 오늘 2부 예배 중에 ASF 장학금 수여식이 진행됩니다. 

지역 주민들에게 복음 증거의 기회가 되도록 함께 기도해주십시오. 

2. 다음 주일(6월 19일) 아버지 날을 맞이하여 차세대교육부에서 교회 본당 로비에 포토 부스를 설치합니다. 가족들과 함께 사진 촬영을 할 수 있습니다. 

3. 별세 - 한상우 성도(9교구 한중희 장로/최정희 집사 아버지), 6월 7일 한국에서 별세 

4. 사임 - 오솔길 전도사, 6월 12일부로 사임 

5. 5월 22일(주일)부터 교회 건물안 마스크 착용이 의무화되었습니다. 

* 영유아부/유치부는 각 부서에서 처음부터 예배하며, 나머지 부서는 3부 OICC 예배에 참여합니다. 

* 3부 예배를 드리는 학부모들은 1층 친교실에서, 목장 배정이 안된 새가족들은, 새가족실에서 간식을 먹으며 자녀들을 기다릴 수 있습니다. 

6. 토요 남성 큐티 모임에 초대합니다. 

대상: 기도하는 가정의 제사장으로 세워지길 원하는 모든 남성 

시간: 토 오전 7시(Zoom 미팅), 문의: 제민철(267-934-0721) 한유섭(267-752-0086) 

7. 2022년 6월의 추천도서: " 성경과 팬데믹 " (김지찬 저) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 2시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분