2022년 6월 5일 주보광고 > 주보

본문 바로가기

주보 광고

2022년 6월 5일 주보광고

페이지 정보

profile_image
작성자 son
댓글 0건 조회 3,540회 작성일 22-06-05 06:32

본문

예배 

1. 주일예배 - 1, 2, 3, 4부 예배 (오프라인/온라인) 

2. 새벽 부흥회 찬양 헌신 순서 2022년 6월 7일 ~ 6월 11일(화요일~토요일) 

이번 주 헌신 - 화: 교구장/작은목자, 수: 4-7교구, 목: 8-10교구, 금: 1-3교구, 

토: 차세대교육부/PGM/장년교사/항존직(은퇴/시무) 전체 

* 대면 새벽 예배: 화요일, 토요일 

3. 수요 부흥 집회 (사무엘상 강해) - 6/8(수) 오후 7시50분 

모임 

1. 전도팀 모임 - 6/5(주일) 1, 3부 예배 후 각 전도팀별 모임 

2. 임시 당회 및 장로팀 기도회 - 6/5(주일) 오후 6시 30분 (온라인으로 모임) 

3. 큐티방 종강 예배 - 6/5(주일) 오후 8시 (온라인으로 모임) 

4. 6월 교구장/작은목자 모임 - 6/10(금) 오후 8시 (온라인으로 모임) 

선교 

1. GPGM 수료식 - 6/5(주일) 3부 예배 중 

2. ASF 장학금 수료식 - 6/12(주일) 2부 예배 중 

3. 안디옥 카니발 - 6/25(토) 오전 11시~오후 2시 (장소: 안디옥교회 잔디밭) 

*지역 주민을 초청하며, 각 선교팀에서 음식 바자회를 실시합니다. 

*문의: 최성호 집사(215-237-7010) 

4. 멕시코 유카탄 PGM 비전 스쿨 - 기간: 5/23-9/3 (온라인으로 진행) 

교육 

1. 제3차 말씀으로 자라는 나무 - 기간: 6월 첫째 주일부터 내년 4월까지 

목표: 가정 예배 30회 이상 드리기 *매주 웹사이트에 올려지는 가정 예배지를 참조하세요. 

2. 2022년 안디옥 VBS 주제: Make Waves 일시: 6/21(화)-24(금), 9:30am-3pm 대상: 4세~5학년

3. ASA (안디옥 여름학교) 모집 - 기간: 7/5-8/12 문의: 이미경집사(610-787-9466) 

4. 안디옥 프리스쿨(APC) Pre-K반 야외 졸업식 - 6/11(토) 오전 11시 

5. 안디옥 프리스쿨(APC)에서 여름(7/6 - 8/17)동안 오후에 근무하실 파트타임 보조교사 를 찾습니다 (대학생도 환영). 문의: 김은아 집사 (215-791-0539) 

교회소식 

1. 오늘은 성령 강림 주일입니다. 안디옥 교회가 성령 충만한 교회로 세워지도록 전심으로 기도합시다. 

2. 5월 22일(주일)부터 교회 건물안 마스크 착용이 의무화되었습니다. 

* 영유아부/유치부는 각 부서에서 처음부터 예배하며, 나머지 부서는 3부 OICC 예배에 참여합니다. 

* 3부 예배를 드리는 학부모들은 1층 친교실에서, 목장 배정이 안된 새가족들은, 새가족실에서 간식을 먹으며 자녀들을 기다릴 수 있습니다. 

3. 토요 남성 큐티 모임에 초대합니다. 

대상: 기도하는 가정의 제사장으로 세워지길 원하는 모든 남성 

시간: 토 오전 7시(Zoom 미팅), 문의: 제민철(267-934-0721) 한유섭(267-752-0086) 

4. 6월 생명의 삶을 본당 로비 무인 판매대에서 구입하실 수 있습니다. (한권당 7불) 

5. 2022년 6월의 추천도서: " 성경과 팬데믹 " (김지찬 저) 

교회 및 사무실 오픈 시간 안내
요일
교회
사무실
주일
오전 7시 - 오후 2시 30분
오전 7시 - 오후 1시
월요일
CLOSED
화요일
오전 9시 - 오후 6시
오전 9시30분 - 오후 5시30분